profine Group  разработал новую систему ПВХ-профиля для окон и дверей с монтажной глубиной 76 мм. Это самая значительная разработка концерна за последние 15 лет и первый крупный шаг в рамках инвестиционной политики на пути развития продуктового портфеля. 

 

Вывод на рынок нового продукта с внешним уплотнением AD состоится в январе 2014 под брендами KBE_76, KÖMMERLING_76, и TROCAL_76. Вывод версии со средним уплотнением MD последует в апреле 2014 года. При этом речь идет о более чем 50-ти геометриях основных и вспомогательных профилей.

Максимальная теплоизоляция стандартных окон, узкие переплеты  для большей площади остекления и светового проема, ультрасовременное функциональное остекление с толщиной до 48 мм, а также  технологичная конструкция – все это объединяет новое поколение продукта под торговыми марками KBE_76, KÖMMERLING_76, и  TROCAL_76.

Д-р Петер Мрозик, генеральный директор и владелец profine Group, подчеркнул, что создание этой перспективной  профильной системы стало возможным благодаря объединению всего концерна.  При этом,  качество продукции и ее логистика соответствуют  самым высоким мировым стандартам. Все это, по мнению главы profine Group, позволит партнерам концерна укрепить свои конкурентные позиции на рынке.  Д-р Петер Мрозик также подчеркнул, что новая конфигурация 76 мм уже встречена рынком с большим одобрением, о чем говорят отзывы клиентов, которые прозвучали на презентациях новой системы.

О высоких теплозащитных свойствах нового продукта говорит коэффициент  теплопроводности, который при внешнем контуре уплотнения профиля составляет  - Uf = 1,1 Вт/(м2 К), а при среднем - Uf = 1,0 Вт/(м2 К).

Стефан Шефер, начальник департамента управления корпоративными продуктами и маркетингом компании profine Group, поясняет, что система с монтажной глубиной 76 мм одинаково подходит как для остекления реконструируемых объектов, так и для новых зданий. Высокие теплоизоляционные свойства этого профиля отлично дополняются его относительно малыми переплетами и  возможностью установки стекол большой площади и толщины. Все это в сочетании с продуманным дизайном способствует высокой энергоэффективности системы. По мнению Стефана Шефера такое окно идеально подходит для оборотоёмкого сегмента стандартных окон.

Оригинальный дизайн и качество профильной системы 76 мм позволит ей занять лидирующие позиции на рынке. Предлагаемый широкий ассортимент цветовых решений для ламинации, а также инновационные комбинации с алюминиевой отделкой, открывают новые возможности перед архитекторами, разработчиками и проектировщиками.


0 Добавить комментарий  
Запрещены комментарии, содержащие нецензурные выражения и противоречащие законодательству РФ
Сколько будет 97+14:
Журнал "Оконная Индустрия" -